4/5/06

Fidéos de panqueque

La recomendación imprescindible del día de hoy receta de hoy es un tanto llamativa, y demasiado rica. Enrolle los panqueques y realice cortes de 0,5 cm uno del otro, de modo que le queden todos espirales, luego desenrollelos, pongalos en una fuente, con tuco, crema, o lo que quiera… rállele queso, recomiendo el rallado gruso, para lograr un gratinado perfecto y al horno… Espectacular plato para agasajar a su pareja.

Pasta de panqueques

Coloque en un bols 2 huevos, agregue 1 kg. de harina, 1 litro de leche, 1 pizca de sal, 1 buen chorro de aceite y mézclelo bien, (si tiene batidora mejor), si quedó muy dura la pasta, agréguele soda (agua con gas) hasta que tome una consistencia bien chirle y déjelo reposar en la heladera una o dos horas. Vierta una pequeña cantidad de aceite en una panquequera previamente calentada y desparrame un cucharón chico de la pasta sobre la misma, cuando comiencen a despegarse los bordes, de vuelta en el aire o ayúdese con una espátula. Un ratito nada más y ya está listo el primer panqueque, para los siguientes no es necesario poner aceite en el sartén. Si le gustan finitos, salen más de 40 panqueques.

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